首页                     部门介绍                思想教育                  规章制度              系部动态                  综合管理                    新闻中心                 下载中心
   

深圳翠绿股份有限公司来我系成功举办2019届毕业生招聘宣讲会

2018年11月17日 08:10 范斌 点击:[]

    2018年11月16日晚上七点整,学校针对珠宝系16级毕业生在主楼411室隆重举行深圳翠绿股份有限公司的宣讲会。会议由企业主办方何柏艳女士主持,珠宝系领导以及16届毕业生参加了此次会议。

    翠绿公司拥有设计研发、生产加工、销售展示一条龙的现代化工业园。拥有黄金、铂金、炫舞金、镶嵌等4个专业生产厂;从意大利、日本等国家引进国际先进首饰生产设备300余台;高级设计师、技师等专业人才1200余名。珠宝首饰花色品种逾60000个,产品覆盖全国90%以上的区域,形成了纵横交错的大中华营销网络。翠绿宣讲人员何女士还为毕业生解答了一系列的就业问题,为毕业生踏入社会做了良好的铺垫。   

    宣讲会上,何柏艳女士通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式介绍公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景。互动环节,同学们也就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与何柏艳女士进行互动交流,何女士认真作答。

    在热烈的掌声中,深圳翠绿股份有限公司企业宣讲会圆满落下帷幕。此次会议不仅为我们珠宝系即将毕业的同学们打下了一个良好的基础,也拓宽了更多的就业渠道、搭建了更广的就业平台。

 

 

烟台黄金职业学院珠宝系秘书处

二〇一八年十一月十六日

 

上一条:志存高远,纳士招贤——烟台黄金职业学院双选会 下一条:德诚黄金有限公司来我系成功举办2019届毕业生招聘宣讲会

关闭

烟台黄金职业学院珠宝系