我校思想政治工作部召开招生工作会议和学期总结会议

2024年02月28日 07:49 田秀莲 点击:[]

1月3日,我校思想政治工作部召开招生工作会议和学期总结会议。党支部(直属)副书记林柯、办公室主任曹岩涛以及全体思政教师参加,会议由思想政治工作部副部长张振芝主持。

林柯针对高质量完成招生工作任务提出两点要求。一是高度重视招生工作,站在学校事业发展的战略高度,充分认识在新形势下做好招生工作的重要性和紧迫性。二是提前部署2024年招生各项工作,组建招生团队,鼓励各位教师主动担当作为,形成工作合力,圆满完成部门招生工作任务,推动学校事业高质量发展。

曹岩涛强调了期末考务工作的严肃性和重要性,要求全体考务人员要认真领会并贯彻学校考务会议精神,严格遵守考务管理制度,树立责任意识,严明考风考纪,谨防各类教学事故发生,确保期末考试工作的顺利进行。

张振芝作总结讲话,一是要打好招生工作“预备战”,招生是学校发展的基础,各位教师应凝心聚力、通力协作,完成好部门招生工作任务。二是各位老师要以认真负责的态度,按要求及时完成好期末成绩评定相关工作。三是督促各位老师“坚持放假不放工,坚持学习不停步”,充分利用寒假时间积极申报相关课题,提升科研能力,努力做到教学科研两不误。四是强调“平安过寒假,安全不放假”,要进一步加强校园安全隐患排查,增强假期安全防范意识和能力,确保师生健康平安。

上一条:我校思政部召开新学期教学工作会议 下一条:我校思想政治工作部召开2023年期中工作总结与2024年工作计划会