机电工程系党支部召开政治理论集中学习(扩大)会议

发布者: 发布时间:2023年04月06日 13:57 浏览次数:

3月28日下午,机电工程系党支部组织召开政治理论集中学习(扩大)会议,会议由系党支部副书记王晶晶主持,烟台黄金职业学院党委办公室主任帅涛列席旁听指导,机电工程系全体教师党员、入党积极分子参会。

会议首先由系学生工作办公室主任陈赞杰分章节领学了党的二十大报告,通过逐字逐句读、原原本本学,切实领会党的二十大报告精神实质和丰富内涵。教师党员王超、教师入党积极分子李兆洋围绕学习主题,结合工作实际畅谈心得体会。

帅涛对此次理论学习进行了点评指导,党建工作需要跟系部教学、系部学生工作紧密相连,要把握系部的中心工作,研究党员干部队伍的特点,找到服务中心、建设队伍的切入点和突破口,努力建设机电系党支部特色品牌。

最后,系主任李宝顺在总结发言中强调,作为一线教师要提高政治站位,凝聚思想共识;同时,要明确任务清单、责任清单,不断提升教书育人的能力和本领,为学院高质量发展做出更大贡献。