新闻动态

发布者: 发布时间:2024年04月19日 15:37 浏览次数:

4月18日,机电工程系党支部(直属)组织学生开展宿舍楼卫生清扫志愿服务活动,旨在营造整洁干净的宿舍楼环境,树立校园新风尚,同时增强同学们的志愿服务意识。机电工程系党支部(直属)副书记陈赞杰、学生工作办公室主任李兆洋、全体辅导员以及学生干部代表共50人参加活动。

活动前,李兆洋介绍此次活动的目的与活动注意事项,并对任务分工做出详细规划。随后,由各队负责人带领组员参与打扫。在清扫过程中,志愿者们对宿舍楼内垃圾、楼梯扶手以及楼道进行认真打扫。整个清扫活动井然有序,志愿者们热情高涨。

此次志愿服务活动不仅为同学们营造了舒适的生活环境,也让志愿者们对志愿服务精神有了更深的理解和体会,同时加强了同学们的团结合作意识。