今天是:

当前位置: 首页>>学生活动>>正文

欢声笑语、共享团圆——资土系成功举办中秋节晚会

2021年09月28日 21:22  点击:[]

为庆祝中国传统节日中秋节的到来,让同学们更快地融入到资土大家庭,9月21日晚7点,资土系以班级为单位举办了“欢声笑语,共享团圆”主题晚会。

资土系副书记任纪强在晚会期间,慰问各班同学,为同学们送上了最真挚的节日问候和祝福,祝愿同学们中秋节快乐!

同学们在晚会中举行了多项活动。首先是“竞猜灯谜”,这个小游戏让同学们了解了我国中秋节的文化内涵,简短幽默的小问题和同学们机智灵敏的回答让欢声笑语充满了各个教室。接下来是“友情买卖”,各班导助主持人随机抽学号,被抽中的同学要想尽办法赢取人气,同学们古灵精怪的说辞和抢拍的踊跃热闹将活动推向了高潮。之后的活动中同学们还进行了各种才艺表演,有歌曲PK,乐器演奏,运动表演,还有特别劲爆的热舞High翻全场。

九月是辞旧迎新月,也是21级同学们进入学校的第一个学年,这次活动的目的就是让同学们在一起过一个欢乐的中秋,同时以一个新面貌新气象开始一个新的学期,共同努力共同进步,使同学们对新环境充满期待和憧憬!

上一条:资土系成功举办2022届毕业生模拟面试会 下一条:“挥洒青春活力,丰富课余生活”—资土系组织台球比赛