金院主页 加入收藏

信息工程系开展师德师风建设专题学习

上传时间 :2023年03月16日 08:56    浏览次数 :[]    编辑 :

3月15日下午2点,信息工程系在会议室召开师德师风专题学习,信息工程系主任孟庆岩主持并讲话,党支部书记陈虹洁、副主任姜春磊、党支部副书记秦浩,信息工程系全体教师参会。

会上,孟庆岩传达上级文件精神,组织开展师德师风学习活动,主要是提高全系教师思想觉悟,端正工作作风,促进教师个人成长。

undefined

陈虹洁提出师德是立教之本,正因为教师职业具有的特殊性和教师使命具有的特定性,所以时代与社会对教师职业道德要求水准高于其他行业。教师要以德立教、以身示教、多学习理论知识,树立“活到老,学到老”终身学习的观念,不断提高教育理论水平,改进教学方法,提高教学技能。

undefined

师德师风学习,就是要使全教师真正认识这次活动的重要意义.通过学习教育法令法规、提高教师的教育法律意识和规范行为品德。在教育、教学的工作实践中,用高标准的师德观念,规范自身的行为,提高自身的素质,让我们在平凡的岗位上,发挥出不平凡的力量。

版权所有  烟台黄金职业学院  | copyright 2019 School of Computer Science, Qingdao University. All Rights Reserved.