金院主页 加入收藏

信息工程系开展 “文明清理,从我做起”志愿服务活动

上传时间 :2024年04月10日 11:47    浏览次数 :[]    编辑 :

信息工程系开展

“文明清理,从我做起”志愿服务活动

4月3日,信息工程系组织10余名同学在大学生活动中心开展“文明清理,从我做起”志愿服务活动。

活动现场,志愿者们手持清扫工具,团结协作,互帮互助,在负责人的有序指挥下,共同完成了大学生活动中心的清理工作。他们不怕脏、不怕累,用实际行动践行了“团结、友爱、互助、进步”的志愿精神,为美化校园做出了积极贡献。活动结束后,大学生活动中心焕然一新,干净整洁的环境给同学们带来了良好的视觉享受和舒适的体验。

通过此次活动,同学们深刻领悟到,志愿者在塑造文明风尚、传递文明理念、践行文明行为中扮演着举足轻重的角色,其作用不可忽视。本次志愿服务活动不仅树立了先进典型,更激发了同学们投身志愿服务的热情与决心。他们将以实际行动,为营造美好、和谐的校园环境贡献力量,彰显新时代青年的责任与担当,共同谱写文明校园新篇章。

版权所有  烟台黄金职业学院  | copyright 2019 School of Computer Science, Qingdao University. All Rights Reserved.