金院主页 加入收藏

信息工程系召开安全工作专题会议

上传时间 :2024年04月10日 11:57    浏览次数 :[]    编辑 :

信息工程系召开安全工作专题会议

加强清明节期间防火安全工作,预防和减少火灾事故的发生,4月3日下午信息工程系在会议室召开森林防火 警钟长鸣专题会议。会议由信息工程系主任孟庆岩主持。

会议开始,孟庆岩首先传达了上级关于清明节期间森林防火工作的指示精神,并强调了森林防火工作的重要性和紧迫性。他指出,作为高等教育机构的一员,我们有责任、有义务做好森林防火宣传工作,提高师生对森林防火的认识和重视程度。

随后,孟庆岩向大家介绍了清明节期间预防火灾的重要性,强调清明节扫墓、烧纸钱、燃放鞭炮等习俗极易引发山火同时要求大家清明节文明祭祀会上,与会人员共同观看了森林防火视频签订了《森林防火承诺书》。

孟庆岩强调,各位老师要从自身做起,强化森林防火安全意识,切实做好清明节期间的森林防火工作。

版权所有  烟台黄金职业学院  | copyright 2019 School of Computer Science, Qingdao University. All Rights Reserved.