金院主页 加入收藏

信息工程系学业导师走访慰问学生宿舍

上传时间 :2024年04月15日 10:08    浏览次数 :[]    编辑 :

4月10日,信息工程系学业导师走访慰问学生宿舍,党总支副书记秦浩带领学生工作办公室主任提镇恺、2022级全体辅导员及学业导师参加。

系部领导及学业老师对学生宿舍进行了全面细致的检查。重点检查宿舍整体卫生状况、个人卫生情况以及可能存在的安全隐患。检查过程中,老师们叮嘱同学们注意用电用水安全,不使用违规电器,鼓励同学们养成良好的生活习惯,并针对存在的问题提出整改意见。

此外,老师们还与学生进行了深入交流,详细询问了学生们近期的学习、生活情况,以及宿舍生活中遇到的困难和问题。在交流中,老师们不仅耐心倾听学生的心声,还积极提供解决方案和建议,帮助学生解决实际困难。

本次活动的开展拉近了师生之间的距离,系部领导及老师们对学生的学习生活状况也有了更加深入的了解。同时,也推动了信息工程系的文明建设和学风建设,为学生们创造了更加和谐、安全的学习生活环境。

版权所有  烟台黄金职业学院  | copyright 2019 School of Computer Science, Qingdao University. All Rights Reserved.