金院主页 加入收藏

信息工程系组织“国家普通话水平测试”志愿服务工作

上传时间 :2024年04月17日 13:45    浏览次数 :[]    编辑 :

信息工程系组织“国家普通话水平测试”志愿服务工作

4月14日,信息工程系教师王莉莉、张春萌,辅导员董雨、满倩倩在职教处的指导下带领IT社团成员20多人在附楼组织开展“国家普通话水平测试”志愿服务工作。

为更好地服务考生,优化测试流程,信息工程系IT社团成员积极配合国家普通话水平测试工作,引导考生候场,完成考生信息采集与核对,带领考生文明入场。

在本次普通话水平测试中,监考教师和志愿者们恪尽职守,协同无间,为测试的顺利完成提供了有力保障。志愿服务工作的有序展开,不仅体现了他们的专业素养,更彰显了无私奉献的精神,通过大家的共同努力,协助本次普通话水平测试圆满完成。

版权所有  烟台黄金职业学院  | copyright 2019 School of Computer Science, Qingdao University. All Rights Reserved.