金院主页 加入收藏

信息工程系开展 “情暖敬老院,爱在行动中”志愿服务活动

上传时间 :2024年04月17日 13:46    浏览次数 :[]    编辑 :

信息工程系开展

“情暖敬老院,爱在行动中”志愿服务活动

4月13日,信息工程系前往招远市金都老年福利中心老年公寓开展“情暖敬老院,爱在行动中”志愿服务活动。信息工程系辅导员满倩倩、崔冬梅及2023级学生会干部参加。

初到敬老院,志愿者们与老人们谈心、拉家常。他们围坐在老人身旁,耐心聆听老人们讲述过往的艰苦岁月,也分享了自己的大学时光和成长经历。老人们的脸上洋溢着笑容,仿佛回到了年轻时的美好时光。同时,他们积极清扫敬老院的环境卫生,擦拭门窗、桌椅,整理物品,让老人的生活环境变得更加舒适和温馨,活动现场充满了欢声笑语,温馨的氛围让每个人感受到了浓浓的温情。

本次活动的成功举办,彰显了大学生们对老人的深情关怀与强烈的社会责任感。信息工程系将继续弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,鼓励更多同学践行雷锋精神,以青春之力服务社会、服务人民。

版权所有  烟台黄金职业学院  | copyright 2019 School of Computer Science, Qingdao University. All Rights Reserved.