珠宝与艺术系举行“青春‘篮’不住”篮球联赛

2023年10月25日 15:53 荷雨婷 点击:[]

10月24日下午,珠宝与艺术系和机电工程系在篮球场举办了“青春‘篮’不住”篮球联赛。比赛邀请了刘金飞、贺冬冬、李孟阳三位老师担任总顾问,马家树、郭训锋、杨子健三位同学担任裁判。

本次比赛各队实行单循环赛制,除特殊规则外,比赛均按照正规赛项规则进行。防守、抢球、传球、上篮,这是一场洋溢青春气息、发扬奋力拼搏精深的比赛。球员们拼尽全力、热血沸腾,充分展现出各自竞技水平,队员之间配合默契,比分异常焦灼,最终双方队员为观众们呈现出一场精彩的比赛。

此次篮球联赛不仅仅能够向全校师生展现我系学生积极向上的青春风采,同时也增进了大家的凝聚力,培养大家的集体荣誉感,展示了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

上一条:“燃青春之‘火’” 排球联赛---珠宝与艺术系举办女子排球比赛 下一条:珠宝与艺术系举行学生会干部竞选大会