当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

“燃青春之‘火’” 排球联赛---珠宝与艺术系举办女子排球比赛

2023年10月30日 08:43 谢梦堂 点击:[]

10月26日下午,由珠宝与艺术系举办的“燃青春之‘火’”排球联赛在校体育场拉开序幕。辅导员黄亚男,珠宝与艺术系和文化教育系学生组成的女排团队参加了本次比赛。

赛前,两球队精心准备,积极备战。黄亚男宣布了比赛规则,并提出了在球场上“友谊第一,比赛第二;相互尊重、相互学习”的比赛原则。

赛场上,两系代表队表现出精湛的技艺和精准的控球水平,上网拦截、跳跃扣球等技巧展现了队员们超高的技术水平。她们团队配合默契,奋勇拼搏,充分展现了蓬勃的青春活力和昂扬的精神风貌,表现出力争上游的志气和永不言败的勇气。

本次比赛不仅增强了系部之间的沟通与交流,丰富了大学生校园文化生活,也增强了同学们的自信心和对排球运动的热情。希望我系学子们能够继续弘扬体育精神,彰显青春力量,让运动成为习惯,让青春闪耀光芒。

上一条:珠宝与艺术系开展“营造健康生活 创建无烟校园”活动 下一条:珠宝与艺术系举行“青春‘篮’不住”篮球联赛