珠宝与艺术系开展“重返母校,看望师恩”活动

2024年04月22日 08:30  点击:[]

4月19日,珠宝与艺术系学生康嘉桐、赵家诺、张伟昊、孙俊超怀揣感恩之心重返母校烟台机械工程学校看望恩师,与敬爱的老师们欢聚一堂,共叙旧日时光。

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。母校老师们与四位归校学子进行了亲切交流,仔细询问了同学们现在的学习、身心状况,并对同学们传达自己的殷切期望,鼓励同学们好好利用大学的平台和时光,早日成材。同学们在面对昔时朝夕相处的老师时,胸中也有无限激情在沸腾,心中有许多话语在跳跃,激动的泪水涌出眼眶。

此次感念师恩活动,不仅为四名同学提供了探望母校的机会,传达出我系尊师重道的文化底蕴,也进一步加强了珠宝与艺术系和烟台机械工程学校的交流,促进了友好往来。