当前位置: 首页>>系部概况>>系部新闻>>正文

我校环材系召开系学生会换届大会

2023年10月30日 10:40  点击:[]

为进一步加强系部学生会组织队伍建设,10月12日下午,我系举行2023届学生会换届选举大会。党支部副书记毕凤琳、辅导员栾雪菲和全体学生会成员参加此次会议。本次换届选举大会由学工办主任耿海峰主持。

会上,主席团候选人及学生会各部门候选人依次上台进行为时5分钟的演讲,各竞选人分别从个人简介、任职经历、工作理解、未来展望等四个方面展开阐述。他们结合工作实际,重点围绕收获和设想进行汇报总结系学生会近一年来的各项工作成绩。各候选人以饱满的精神、清晰的逻辑从各方面介绍了自己的竞选优势,表达了自己为同学服务、为学院贡献力量的决心与信心。

大会完成各项议程后,毕凤琳对大会的圆满召开以及上一届学生干部取得的成绩给予了充分肯定,明确了今后学生会的工作方向。她勉励即将上任的同学端正态度,虚心学习,在未来一年多的时间里面都能够得到成长,同时她希望在大家的共同努力下,系部学生服务将更加完善,学生工作将更有成效,学生活动将更有特色!

又是一年传承又是一届交接换届是告别老朋友,迎接新的开始。本次换届大会充分展示了新任学生会干部的精神风貌与认真负责的工作态度,也相信在大家的共同努力下我学生会将持续规范制度建设,以更高的标准要求全体成员,切实发挥好这一组织作为桥梁纽带的作用,协同合作不断创新,共谱更美好的未来篇章。

上一条:“凝心聚力、勇争第一”新生拔河比赛顺利举行 下一条:我校首届化学实验技术大赛成功举办