当前位置: 首页>>系部概况>>系部新闻>>正文

“凝心聚力、勇争第一”新生拔河比赛顺利举行

2023年10月30日 10:51  点击:[]

为丰富学院新生校园文化活动,培养青年学生集体荣誉感,展现当代大学生的团结精神,10月20日,由烟台黄金职业学院团委主办,环境与材料工程系承办的“凝心聚力、勇争第一”新生拔河比赛在我校体育场顺利举行。参赛人员为学院各系2023级学生代表8系1院进行两两比拼产生拔河比赛的冠军队伍。

赛前,所有参赛同学热情饱满,斗志昂扬,随着裁判员的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。只见参赛队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉! 现场呐喊声、叫好声响成一片!队员们双手紧握麻绳,身体向后倾斜,重心向下,大家心往一处想,劲往一处使。随着比赛进行各代表队都展现出自己的风采,每个人都全力以赴,相互鼓励。经过激烈角逐,最终环境与材料工程系、文化教育系、黄金经济与管理系分别荣获一、二、三等奖

赛后,获胜的队伍相互拥抱庆祝,失败的队伍也没有气馁,仍然保持昂扬的斗志,他们相互鼓励,决心下次取得更加满意的成绩。无论是胜利还是失败,每个队员都在比赛中感受到了团队合作的重要性,收获了巨大的进步。

通过拔河比赛,促进了同学之间的交流,增强了集体的凝聚力。学生们用激情和汗水战展现出了昂扬的斗志和必胜的信心,展现了我系学生的青春与朝气。年负壮气,奋烈自有时,充分展现新生们积极向上的精神风貌,使同学们在竞技与合作中体会酣畅淋漓的痛快,促进了各同学间的交流,更培养了同学们拼搏进取的精神。相信经过此次的拔河比赛,新同学们收获了友谊,也明白了团结协作的可贵相信他们在未来的大学生活里都能闯出一片广阔天地。

上一条:环境与材料工程系化学社团组织安全培训 下一条:我校环材系召开系学生会换届大会