机电工程系到青岛百洋制药有限公司走访调研

发布者: 发布时间:2023年12月01日 08:32 浏览次数:

11月30日,为促进大学生就业,了解毕业生就业情况。机电工程系党支部(直属)副书记陈赞杰,机制教研室主任祝贞凤,电气教研室教师石连文、闫丰伟前往青岛百洋制药有限公司走访调研,并看望2021届在企业实习就业学生。

企业领导对陈赞杰一行人赴企业调研表示热烈欢迎,带领参观了企业的产品展厅,详细介绍了企业的基本情况、近期取得的成绩、以及未来的发展方向。表示期待与学校加强进一步的校企合作,深化产教融合、协同育人。

陈赞杰在深入了解了企业的用人需求以后,对企业长期以来对学校的关心和支持表示感谢,并像企业介绍了学校相关情况。在参观学生实习工作环境的同时,陈赞杰一行人慰问了在企业就业和实习的学生。校企双方一致希望能在人才培养、创新发展等方面进一步深入交流,深化和细化校企合作的具体内容,实现校企双赢。

本次企业调研有效促进了校企合作和交流,为进一步深入合作打下坚实的基础。未来校企双方将在提高人才培养质量以及促进学生高质量实习就业等方面谋求更大合作空间,共同开创合作共赢新局面。