学院常务副院长到机电工程系党支部(直属)调研指导

发布者: 发布时间:2023年11月25日 08:47 浏览次数:

11月24日,烟台黄金职业学院常务副院长魏超,机电工程系副主任孙秀茹,机电工程系党支部(直属)副书记王晶晶、陈赞杰,机电工程系学生办公室主任李兆洋以及全部党员参会。会议由王晶晶主持。

魏超要求将党建与日常工作融合,在教师的政治精神、意识形态、工作作风等方面,党员同志需要发挥带头作用。提三点要求,一是学院发展要以学生为中心、关爱学生,二是关心同事、互帮互助,三是英勇与不良行为作斗争。魏超总结过往不足,为今后的工作指明了方向,提出机电工程系下一步要完善科技创新体系。最后,魏超倡导大家多去图书馆,养成终身学习的习惯,积累理论基础,提升个人修养,为今后机电工程系教科研工作的进步奠定坚实基础。

孙秀茹针对机电工程系的特点,提出师资力量不足,外聘教师精力有限,新引进教师经验不足,机电工程系在教科研方面工作开展不理想。今年获批高水平专业群立项,需要完成的教研任务较多,因此在今后的工作中要“以质量,求生存”,关注各种职业技能比赛,关注科研。

王晶晶带领全体党员同志进行系列理论知识学习。陈赞杰就师德师风建设方面提出身为教师期望大家可以做到时常自省,日常注意言行举止,注意穿着打扮。加强自我的提升,积累知识,参与各项比赛和论文的撰写。