机电工程系党支部(直属)开展志愿扫雪活动

发布者: 发布时间:2023年12月11日 16:09 浏览次数:

12月11日,为防止道路结冰,给学生出行造成不便,机电工程系党支部(直属)组织开展志愿扫雪活动。机电工程系党支部(直属)副书记王晶晶、陈赞杰,全体党员教师,青马班学员以及部分学生志愿参与活动。

虽然天气十分寒冷,但是这丝毫没有影响大家的热情和工作效率,老师同学们克服困难,积极地加入到扫雪活动中。同学们用自己最朴实的行为诠释着劳动是责任、是义务,展现青年担当。

扫雪行动既是应对极端天气的有效举措,也是考验老师和同学们参与劳动、热心奉献的重要时机。本次活动后不仅为学生们营造了干净整洁的出行环境、消除了安全隐患,也进一步拉进了师生之间的距离,体现我系人文关怀和以学生为中心的责任与担当。