机电工程系召开“学雷锋”志愿动员大会

发布者: 发布时间:2024年03月08日 15:43 浏览次数:

3月7日,机电工程系志愿者动员大会在主教学楼110召开。本次会议由机电工程系党支部(直属)副书记陈赞杰主持,机电系全体学生参加。

本次会议主要针对“学雷锋”主题开展活动部署,分为两个内容:协助保卫处疏导交通,提醒来往车辆规范停车,提醒外出学生注意安全;利用早操结束到上课之前的空余时间,协助宿舍保洁人员打扫宿舍卫生。

陈赞杰强调,一是发扬雷锋自强不息的追梦精神,不断坚定志愿服务信念;二是发扬雷锋乐于助人的奉献精神,不断增强志愿服务意识;三是发扬雷锋锐意进取的创新精神,不断丰富志愿服务内涵。

动员会的召开不仅让志愿者们深入了解活动开展的具体内容,还促使志愿者们发扬甘于奉献的精神,相信同学们定会满怀青春热情投入新的志愿活动中。爱心是志愿者最好的舞台,奉献是志愿者最美的语言,立志做有爱心的新时代好青年,让青春之花在时代的原野中绽放实干之光。