机电工程系召开学生会工作会议

发布者: 发布时间:2024年03月06日 15:57 浏览次数:

2024年3月5日,机电工程系召开新学期学生会工作会议。机电工程系党支部(直属)副书记陈赞杰出席会议,学生会主席团成员以及全体学生干部参加会议。

会上,陈赞杰对上学期各个部的工作做了总结,并对大家的辛勤付出表示肯定,同时指出工作中存在的问题与不足之处。

陈赞杰强调并鼓励各部门协同联动,提升工作能力,增强部门成员的责任意识、团队精神,培养敢于担当、勇于作为、勤于服务的学生会队伍。针对纪律管理工作,陈赞杰提出要以培养严明纪律意识和优良学风为目标,加强违纪行为的检查力度,并强调相关学生干部要坚决严格执行各自职责。

陈赞杰明确了本年度团学工作的努力方向,鼓励主席团成员们提前谋划工作,提升自身主动性、创造性,勤于思考,勤于实践;加强对部门工作的指导,细化分工,踔厉奋发,勇毅前行,向着新学期新的奋斗目标迈进。