机电工程系党支部(直属)组织学生参加志愿服务活动

发布者: 发布时间:2024年03月18日 16:00 浏览次数:

为大力弘扬雷锋精神,培树文明新风,机电工程系党支部(直属)组织学生参加志愿服务活动。机电工程系学生工作办公室主任李兆洋、学工队伍教师代表及部分学生干部代表参与活动。

3月15日,开展“学雷锋”黑板报评比。本次板报设计内容切合主题,突出雷锋精神的内容。板报内容涉及雷锋生平简介、雷锋事迹、雷锋语录等,比较全面地诠释了雷锋精神的内涵和要义。各班级学生认真对待,交出了一幅幅高质量的作品。

3月17日,我系开展学校周边车站、停车场、路口等场所维护文明交通秩序,健全文明行为守则,宣传普及文明行为,传播文明理念,劝导不文明行为,大力维护社会秩序、引导文明交通及文化建设志愿服务,引导人们提升文明礼让、道德素养,推动文明的社会风尚和良好的社会秩序,营造文明和谐的社会环境和人文环境。大力推进文明交通行为,提高文明出行意识,在全社会形成人人遵守公共秩序、文明礼让、友爱互助,共同维护文明礼让和公共交通秩序的良好风尚。