今天是:

当前位置: 首页>>系部动态>>正文

资源与土木工程系成功举办矿图CAD绘图设计技能大赛

2023年06月28日 20:50  点击:[]

6月15日,资源与土木工程系在F228机房举办第一届“矿图CAD绘图设计技能大赛”。活动由资土系教师郝嘉伟、张鹿组织,经过激烈角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名。

比赛开始前由张鹿宣读竞赛内容、成绩评定方法及注意事项。比赛过程中,学生认真绘图,严格遵守比赛规则,态度诚恳,无任何扰乱赛场纪律的行为。

本次比赛图题类型分为基础题和专业题,其中基础题为简易图形绘制,主要考查学生对CAD软件绘图命令掌控的熟练程度,专业题为采矿巷道、井底车场的绘制。

通过对学生绘制图形的认真评分,并经多次讨论,最终评定的比赛结果如下:刘伟征同学获一等奖;刘孟涛、孟庆学、尹康鑫等3名同学获二等奖;贾韵雨、张泽阳、朱昊天、张庆闯等4名同学获三等奖。

上一条:资源与土木工程系组织开展认识实习课程学习活动 下一条:资源与土木工程系团队在烟台市职业院校教学大比武中获奖