今天是:

当前位置: 首页>>学生活动>>正文

金秋十月金院运动会

2019年10月21日 21:31 李昕 点击:[]

在这秋高气爽的十月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。

一大早全校师生就来到了运动场,他们有的场地安排,有的整理运动员号码,有的安放运动器材,忙的不亦乐乎,原本寂静的赛场变得热闹了起来。

随着副院长宣布运动会正式开始各个方阵依次入场,他们有国旗队,彩旗队,啦啦操方队,各大系方队。

同学们,容光焕发,精神抖擞,面对激烈的比赛,选手们更是不负众望,展现在我们面前的永远是朝气蓬勃,永不言败的战斗豪情。我系周子扬,孙元辉同学在1500米项目上努力拼搏,最终取得了好名次。

此次运动会不仅锻炼了学生们的体力,考验了体能,更激活了生命,展示了学生的个性和青春活力。如今比赛已经落下帷幕,铭记在我们心里的有观众们的掌声和呐喊,有对本届运动会的信任和支持,还有运动员们坚持不懈,奋勇拼搏的体育精神。我相信这种体育精神会陪伴我们走向新的起点,创造出新的奇迹!

矿山工程系

18级-李昕

上一条:“挥洒青春活力,丰富课余生活”—资土系组织台球比赛 下一条:文学作品大赛