今天是:

当前位置: 首页>>系部动态>>正文

插上理想的翅膀,扬起青春的风帆|资源与土木工程系欢迎新同学!

2023年09月21日 14:58  点击:[]

九月金秋送爽,十里丹桂飘香!又是一年硕果累累,又是一些新的面孔。清爽的秋风不仅带来了舒适的凉意,也带来了朝气蓬勃的大一学子。

值此校园秋意正浓之际,烟台黄金职业学院陆续迎来2023级新生。学院高度重视迎新工作,统筹规划,优化流程,多次开展专题会议讨论迎新工作各项细节,确保迎新工作顺利开展。

9月15日上午,迎新活动正式开始。迎着朝霞,志愿者们到达岗位,热情贴心,引领新同学们到报道位置、指引宿舍方向,为他们搬运行李、答疑解惑;流动志愿者则提前与分配好的新生取得联系,获悉他们到达的时间与地点,以便即时接应。

在报到现场,资土系系主任李云鹏,资土系党支部(直属)书记任纪强,辅导员纪丹彤以及新生辅导员于磊、李青蔚、徐妮娜亲临现场,了解新生报道的具体情况,协调突发问题。为保证新生高效便捷完成报道手续,我系提供了一站式迎新服务,领取宿舍钥匙、办理绿色通道、零被褥、送行李等一项项工作有序进行。

任课老师相继来到迎新现场,为新同学介绍专业特色以及专业优势,并且解答专业的各项问题,帮助2023级新生加深对系部以及专业的了解。

新生宿舍分配工作也有条不紊地进行着,流动志愿者们帮助新生把行李搬去所分配的宿舍,安置好后再次回到工作岗位,大家一次又一次的往返,虽大汗淋漓,但迎新志愿者们也在志愿服务中感到酣畅淋漓的快乐。

新的学期,迎来了新的青春面孔,希望金院新生同学,努力奋发,勇毅前行,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

上一条:资源与土木工程系组织2021级采矿专业学生校外实习 下一条:资源与土木工程系开启元气满满新学期——不负韶华,再起航