今天是:

当前位置: 首页>>系部动态>>正文

资源与土木工程系顺利召开学生干部会议

2024年04月22日 08:50  点击:[]

为提高学生干部的工作能力和综合素质,强化责任意识。4月14日下午,资源与土木工程系在D103召开了学生干部会议,全体学生干部参加本次会议。会议由资土系党支部(直属)书记任纪强主持。

会上,任纪强充分肯定了我系学生工作的成绩,对全体学生干部的努力付出表示称赞和感谢。他结合下半个学期的学生工作实际,围绕运动会开幕式、学风建设等中心工作进行了安排和部署。

任纪强强调,学生会工作难免会有各种问题和矛盾,高效地沟通可以解决一大半的问题,学生干部会议是学生干部们交流的机会,不同部门、不同岗位的学生干部可以相互交流工作经验和心得,分享成功的案例和失败的教训,从而相互学习、相互启发。这种交流与合作有助于打破部门壁垒,形成团结协作的工作氛围,推动学生会整体工作的高效运转。

会议最后,任纪强希望全体学生干部们要始终牢记自己的身份和使命,严守各项纪律,善于思考,敢于作为,敢于创新,以扎扎实实的行动推动各项工作的开展。

各位同学在会议中畅所欲言,对遇到的问题和困难进行集中讨论,集思广益。任纪强表示,未来将不定期组织包括沟通技巧、组织管理能力、活动策划等内容的学生干部培训,各位学生干部应积极参与,通过不断学习和实践,实现个人能力的跨越式成长。