金院主页 加入收藏

信息工程系访企拓岗在行动

上传时间 :2023年05月15日 14:09    浏览次数 :[]    编辑 :

5月12日,信息工程系副主任姜春磊与系党支部副书记秦浩一行到企业走访调研,共走访四家企业。深化校企合作,看望往届学生,为开拓毕业生就业提供渠道和就业岗位。

姜春磊和秦浩一行来到山东首景辉光电科技有限公司,烟台七星在线信息服务有限公司,山东赞稼餐饮管理有限公司,烟台秦风软件有限公司,到企业后检查企业资质和发展情况,慰问往届学生,了解学生在企的情况,同时各企业介绍了企业发展的需求,到岗后的待遇等问题。双方就毕业生实习就业问题、实训基地建设、校企合作模式等问题展开了详细的交流沟通。

此次访企拓岗是落实文化教育系学生走向社会的关键一环,我校将继续整合校友资源,搭建校企合作平台,强化产教融合,为学院毕业生高质量就业提供有力保障。

版权所有  烟台黄金职业学院  | copyright 2019 School of Computer Science, Qingdao University. All Rights Reserved.