金院主页 加入收藏

信息工程系宿舍卫生安全大检查

上传时间 :2023年06月01日 15:34    浏览次数 :[]    编辑 :

宿舍无小事,安全问题莫忽视。为落实宿舍管理工作,增强宿舍卫生与安全意识,信息工程系于5月31日上午开展宿舍检查工作,系主任孟庆岩、党支部书记陈虹洁、党支部副书记秦浩、学工办主任提镇恺以及辅导员深入学生宿舍,对学生宿舍安全隐患进行大检查。

本次检查旨在全面排查和消除各类安全隐患,为学生营造一个安全舒适的校园生活环境。并对我系宿舍卫生问题与宿舍内存在的安全隐患进行了相应的检查和整改督促。

通过此次宿舍大检查,切实增强了同学们的安全意识,排除了宿舍内的安全隐患,希望在接下来的宿舍生活里,提醒同学牢记宿舍事宜,禁止使用大功率违规电器,规范使用插板,注意用电安全,保持宿舍清洁。后续,我系将继续加大安全警示教育,落实宿舍安全文明建设工作,常态化深入宿舍,强化隐患排查,为同学们营造健康文明、和谐有序地学习、生活环境。

版权所有  烟台黄金职业学院  | copyright 2019 School of Computer Science, Qingdao University. All Rights Reserved.