金院主页 加入收藏

瑞雪纷飞铺锦绣 扫雪除冰启新程

上传时间 :2023年12月21日 10:34    浏览次数 :[]    编辑 :

——信息工程系组织扫雪除冰行动

2023年12月11日,晨起所见,便是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。白雪如霜,照见人如画;雾凇沆砀,唯见松一痕。大雪带来了不可多得的美景也带来了诸多不便。为保障师生安全出入和教学工作正常运行,信息工程系党总支副书记秦浩、学工办主任提镇恺带领全体辅导员、青马班成员、学生干部积极加入扫雪除冰队伍。

为快速清除路面积雪,保障校园道路畅通,大家齐心协力,推、铲、扬、堆,各种方法齐上阵,为全校师生开辟一条条洋溢着暖暖温情的方便之路。

教师和学生们都在白雪皑皑的世界里,热火朝天地清扫大雪。学生们通红的脸颊彰显着劳动青春的风采。

以劳树德,知行合一。此次扫雪除冰行动是一堂真实而生动的劳动教育实践大课,系部老师、学工人员奋斗在前,带头引领;青马班学生、学生干部出力流汗、磨练意志。

瑞雪纷飞铺锦绣 扫雪除冰启新程。信工系学子将带着梦想与担当,追逐新的荣耀与光芒。

版权所有  烟台黄金职业学院  | copyright 2019 School of Computer Science, Qingdao University. All Rights Reserved.