金院主页 加入收藏

信息工程系开展 “学习雷锋精神主题演讲”活动

上传时间 :2024年04月01日 10:59    浏览次数 :[]    编辑 :

信息工程系开展

“学习雷锋精神主题演讲”活动

20243月27日,我校信息工程系在大学生活动中心开展弘扬雷锋精神,争做时代先锋”学习雷锋精神主题演讲活动。信息工程系党总支副书记秦浩、学生工作办公室主任提镇恺、全体辅导员及2023级全体同学参加。

活动伊始,秦浩详细阐述了雷锋精神的深刻内涵,通过生动的案例和独到的见解,引导同学们深刻理解和感悟雷锋精神的真谛。同时强调,作为新时代的大学生,应该积极践行雷锋精神,将其融入到日常学习和生活中,争做新时代的“活雷锋”。

随后,学生代表纷纷上台朗诵“你,浪花里的一滴水”、“雷锋日记”、“雷锋之歌”,他们用最真挚的情感、最激昂的声音,讲述了雷锋同志的感人故事,展现了雷锋精神的伟大力量,激发了同学们对雷锋精神的无限敬仰和崇高追求。

铿锵有力、气势磅礴的朗诵声回荡在大学生活动中心的每一个角落,每一字每一句都如同重锤敲击在同学们的心头,激起强烈的情感共鸣。同学们纷纷表示,通过参加此次活动,不仅感受到了雷锋精神的光芒,更深刻体会到了雷锋精神的时代价值和实践意义。

本次活动旨在引导同学们认识雷锋、学习雷锋,传承和发扬雷锋精神,共同建设和谐美好校园。让我们赓续红色血脉、砥砺前行,争做有为好青年!

版权所有  烟台黄金职业学院  | copyright 2019 School of Computer Science, Qingdao University. All Rights Reserved.