金院主页 加入收藏

信息工程系开展 清明假期巡查“防风林”活动

上传时间 :2024年04月10日 11:52    浏览次数 :[]    编辑 :

信息工程系开展

清明假期巡查“防风林”活动

为增强同学们防火安全意识,提高火灾自救能力,营造“平安校园”的安全环境,4月4日,信息工程系党总支副书记秦浩老师组织100余名同学进行清明假期巡查“防护林”活动。

活动伊始,秦浩向同学们详细讲解了森林防火的重要性,以及清明假期巡查防护林的必要性。他强调,森林防火是关系到生态安全和社会稳定的大事,每一位同学都应该认识到自己的责任和使命。随后,在秦浩的带领下,同学们深入防护林,实地学习如何有效地防范森林火灾并积极参与到防护林的清扫工作中。

此次清明假期巡查“防护林”活动使同学们深刻认识到防火安全的重要性与必要性。活动不仅增强了同学们的自我防范意识,也丰富了同学们防火安全理论知识,同时锻炼了同学们的组织能力,发扬了同学们的团结协作精神,为营造“平安校园”良好氛围、促进校园文明健康发展贡献了力量。

版权所有  烟台黄金职业学院  | copyright 2019 School of Computer Science, Qingdao University. All Rights Reserved.