金院主页 加入收藏

信息工程系赴烟台开展“访企拓岗”促就业专项活动

上传时间 :2024年04月23日 14:01    浏览次数 :[]    编辑 :

为进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生高质量就业,4月12日,信息工程系党总支副书记秦浩、学生工作办公室主任提镇恺赴烟台1861文化科技产业园开展“访企拓岗”促就业专项活动。

座谈会上,我系与园区内烟台茂宸信息科技有限公司、烟台致友软件科技有限公司初步达成合作意向。烟台茂宸信息科技有限公司主要从事软件和信息技术服务业为主的企业,烟台致友软件科技有限公司主要从事科技推广和应用服务业、做相关软件的开发研究。

我系与烟台启铭网络科技有限公司现场挂牌就业与实习基地,烟台启铭网络科技有限公司主要从事科技推广和应用服务业。

此次访企拓岗活动为学校和企业之间搭建了一座坚实的桥梁,双方通过深入交流,不仅增进了相互了解,更为未来深入合作奠定了坚实的基础。我系将进一步以“访企拓岗”促就业专项行动为契机,加强与企业的交流合作,不断推进产教融合,全力推进毕业生高质量就业。

版权所有  烟台黄金职业学院  | copyright 2019 School of Computer Science, Qingdao University. All Rights Reserved.