金院主页 加入收藏

信息工程系开展“绿色环保,从我做起”志愿服务活动

上传时间 :2024年04月25日 15:23    浏览次数 :[]    编辑 :

4月18日,信息工程系学生党支部组织信息工程系团总支在学校周边开展“绿色环保,从我做起”志愿服务活动,信息工程系学生党支部全体党员及团总支部分团员20多人参加。

活动过程中,全体志愿者热情高涨,挽起袖子、俯下身子,深入校园周边各个角落,捡拾烟蒂、纸屑、塑料袋、矿泉水瓶等垃圾,以实际行动为同学们营造整洁、干净、安全、稳定的校园环境。

本次活动的成功举办,不仅提升了学生们的环保意识,更进一步提升了学生党员服务基层、服务群众的意识,充分发挥了党员的先锋模范作用。信息工程系将继续弘扬奉献、进步的志愿精神,培养学生的绿色、环保意识,鼓励更多学生参与到志愿服务活动中来。

版权所有  烟台黄金职业学院  | copyright 2019 School of Computer Science, Qingdao University. All Rights Reserved.