今天是:

当前位置: 首页>>系部动态>>正文

资源与土木工程系召开“汲取榜样力量,砥砺奋进前行”表彰大会

2024年04月02日 10:13  点击:[]

为树立典型,表彰先进,在系部营造积极向上的精神风貌。3月25日晚上,资源与土木工程系在大学生活动中心召开“汲取榜样力量,砥砺奋进前行”表彰大会,资源与土木工程系系主任李云鹏、党支部(直属)书记任纪强以及资土系全体师生参加大会。

会上,任纪强宣读优秀班集体,优秀学生干部、优秀共青团员等先进个人获奖名单,对获奖同学的日常表现给予肯定与祝贺。希望优秀学生干部们惜时如金、孜孜不倦,下一番心无旁骛、静谧自怡的功夫,做有理想有担当能吃苦肯奋斗的新时代中国青年,发挥模范带头作用。

表彰环节后,开采2202班徐正雨、开采2201班宋洪杰、建筑2202班高鑫海、通风2302班陈坤宇献唱歌曲《追梦赤子心》,将现场气氛推向高潮,传达给现场同学们一种积极向上的信心,鼓励大家勇敢地追求自己内心的梦想。

学生会主席王晨旭代表优秀学生干部发言,他分享了在组织、领导团队活动中的经验,团队协作的重要性以及如何高效进行团队沟通,鼓励大家做有理想、有追求的大学生,做有品质、有修养的大学生。

李金辉代表优秀共青团员发言,他分享了在学习生活、社会实践和团组织活动中的成长经历,倡议同学们在日常生活中肩负共青团员的责任与担当,鼓励同学们要以积极的态度面对困难,以坚韧的毅力迎接挑战,在不断奋斗中实现自己的人生价值。

李云鹏作总结发言,他再次对优秀集体及优秀个人表示祝贺并介绍了系部一直以来取得的成就。他强调,“传承接力担使命,鸿鹄之志存高远”,同学们要标榜先进,追求进步,希望每一个青年都成为社会主义建设者和接班人,不辱时代使命,不负人民期望。

“春种一粒粟,秋收万颗子”“一分耕耘,一分收获”。本次表彰大会既是表彰,也是动员。愿资土系学子励志勤学、刻苦磨炼,在激情奋斗中绽放青春光芒、健康成长进步。

上一条:聚焦育人 导师赋能---资源与土木工程系学业导师育人模式侧记 下一条:资源与土木工程系召开专升本诚信考试主题班会