就业新闻

当前位置: 首页>>就业工作>>就业新闻>>正文

    珠宝与艺术系与山东时光坐标文化科技有限公司举行就业实习基地授牌仪式

    2024年03月29日 12:15 付双超 点击:[]

      为进一步深化校企合作,不断拓宽珠宝专业学生实习就业渠道,充分发挥学校与企业在行业人才培养上的互惠互利优势,3月28日珠宝与艺术系由系主任王兆强带队,系副主任杨晓,学生管理负责人付双超、系学工办副主任迟孟堂一行四人赴山东时光坐标文化科技有限公司进行考察交流并举行就业与实习基地授牌仪式。

    珠宝与艺术系一行在山东时光坐标文化科技有限公司经理于洋的带领下参观了企业。座谈会上,王兆强详细介绍了珠宝与艺术系专业设置、师资配备、教学科研和学生概况,并强调珠宝与艺术系将以与山东时光坐标文化科技有限公司共建就业与实习基地为契机,进一步加强合作,互惠互利,实现双赢。

        于洋详细介绍了企业的发展历程、人才需求等有关内容,对共建就业与实习就业基地给予了高度肯定和赞扬,并提出长期和深度合作的意向。双方还就成立订单班,共建产业学院等方面进行深入交流。

    此次合作不仅是校企合作的开端,更是产教融合的一个新起点。下一步,珠宝与艺术系将积极整合各方资源,探索更多校企合作新模式,培养更多具备实践能力和创新精神的人才,为学生成长成才搭建更加完善的平台。

    下一条:珠宝与艺术系与山东恒银珠宝有限公司举行就业实习基地签订暨授牌仪式

    关闭