文化教育系
首页 > 系部概况 > 系部新闻

“足”够精彩,“茵”为有你

2023年11月02日 16:43 贺东东 李惠敏 点击:[]

10月25日由文化教育系承办,运动健康指导教研室协办的第一届校园体育文化节足球联赛在学院田径场拉开帷幕。文化教育系党总支副书记刘奎杰、体育教研室校足球指导教师张居凤出席此次开幕式。开幕式由张居凤主持,全校各系参赛球队参加了开幕式。

开幕式第一项,文化教育系党支部副书记刘奎杰致辞。刘奎杰在致辞中表示,比赛不仅是竞技的互相促进,更是理念的学习交流、模式的探索研究,希望同学们能在本次足球联赛中展示自我,发扬金院“认真、自信、阳光、专业”的校训精神。

开幕式第二项,运动员代表马成扬发言。他表示金院学子要严格遵守比赛规则,公平竞争,尊重对手,顽强拼搏,以积极、饱满、热情的态度参加比赛。

开幕式第三项,裁判代表赵乐尧发言。他鼓励参赛选手表示要坚决服从指挥,严格遵守比赛规则。倡导裁判员文明裁判,严肃认真,做到公平、公正、公开。

最后,张居凤宣布此次比赛正式开始。

上一条:我校文化教育系教师受邀前往辛庄镇中心幼儿园做政策解读活动 下一条:我校文化教育系婴幼儿技能工作室推进人才选拔及备赛工作