文化教育系
首页 > 系部概况 > 系部新闻

我校文化教育系与上海呈康体育发展有限公司举行订单班签约仪式

2023年11月08日 14:07 郝国斌 刘奎杰 点击:[]

11月6日,文化教育系与上海呈康体育发展有限公司2022级订单班签约及开班仪式在烟台黄金职业学院行政楼328会议室举行。上海呈康体育发展有限公司人事经理仲伟豪、高级培训师王泓凯、招生与就业指导处副处长郝国斌、文化教育系主任孔繁婷、副主任胡翠娜、党总支副书记刘奎杰以及全体订单班学生参加了签约及开班仪式。仪式由郝国斌主持。

郝国斌代表学校对上海呈康体育发展有限公司仲伟豪一行的到来表示热烈欢迎,向入选“呈康体育”订单班的全体同学表示祝贺。他说,文化教育系与呈康体育发展有限公司有着良好的合作基础,开设订单班是双方推进校企合作、产教融合、工学结合的重要结果,也是学校培养高素质人才的重要举措。郝国斌向订单班的同学提出了三点希望:一是希望订单班的同学珍惜“呈康体育员工与烟台黄金职业学院学生”的双重角色,时刻以高标准严格要求自己;二是希望同学们努力学习,提升理论水平和业务技能;三是希望同学们能够积极参加实践锻炼,培育良好工匠精神,为将来的发展奠定基础。

刘奎杰在致辞中回顾了双方相互考察、互信合作以及签订实习就业协议的点滴历程,肯定了呈康体育先进的经营理念、公平的竞争环境和良好的发展前景。希望在签订实习就业协议的基础上,进一步深化校企合作、产教融合,共同推进订单班落地实施。希望双方携手共同提升体育人才培训质量与规格,培养适合社会需要、单位急需的综合性体育人才,让我校的学生在呈康体育这个大家庭中得到更好锻炼和成长。

仲伟豪对我校的热情接待表示感谢,并对订单班学生的培养目标、培养计划以及实习就业等事项作了简要讲解。他强调了技能学习和职业素养提升的重要性,要求同学们以学习为己任,时刻不松懈,做好职业生涯规划,为未来发展打下坚实的基础。

最后,孔繁婷代表文化教育系与企业代表仲伟豪进行了现场签约和订单班授牌仪式。

上一条:我校文化教育系举办第二届秋季趣味运动会 下一条:我校教师参加2023年山东省高等学校学生体质健康促进工作交流研讨会