当前位置: 首页>>教学科研>>科研工作>>正文

珠宝与艺术系学子获第十四届蓝桥杯视觉艺术省赛三等奖

2023年06月02日 07:49 秦丽楠 点击:[]

6月1日,2021级艺术设计专业学生宋金玲(作品《连接》)及首饰设计与工艺专业学生栾舒涵(作品《连接》)在第十四届蓝桥杯视觉艺术省赛中分别获得三等奖及优秀奖。

此次比赛系部高度重视,艺术设计教研室积极行动,有序组织学生备赛。该比赛分为两大赛道:正式赛道及专项赛道。项目主题为《连接》:万物皆有连接,万物皆可连接,具象与抽象,过去与未来,虚与实,时间与空间。珠宝与艺术系高度重视应用型人才培养,鼓励师生积极参加各类技能竞赛,强化“以赛促教、以赛促学”的理念,深化教育教学改革,促进教育教学高质量发展。

据悉,蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛(简称蓝桥杯大赛)是由工业和信息化部人才交流中心主办的全国性大学生学科赛事。大赛连续三年入围中国高等教育学会“全国普通高校大学生竞赛排行榜”竞赛项目榜单。

上一条:学院教师王堃如在第一届山东省职业技能大赛珠宝加工项目中获佳绩 下一条:烟台黄金职业学院获“王屋山杯”全国大学生白银首饰创意设计大赛优秀组织奖