珠宝与艺术系成功举办草地音乐节活动

2023年06月19日 14:31  点击:[]

为进一步丰富校园文化生活,展现当代大学生高雅的审美情趣和出色的艺术才华,6月16日晚上,珠宝与艺术系于学校操场成功举办草地音乐节活动。

本次活动没有节目单,同学们跟随自己的感觉积极上台展示自我,没有约束,不受限制,既有着现代舞蹈,又有着传统音乐。

草地音乐节的成功举办,使珠宝与艺术系学生充分释放热情活力,是艺术课堂的延伸,也是系部为当代大学生提供展示自我、追逐梦想的舞台,用当代大学生喜闻乐见的方式充实课余活动,不仅提升了学生的个人素养,也为学生的艺术实践搭建了更加广阔的舞台。未来珠宝与艺术系将不断丰富多元育人模式,开展多样化的艺术实践活动,充分培养和激发学生的兴趣和爱好,助力青年学生全面发展、成长成才。

上一条:珠宝与艺术系邀请优秀研究生校友王国丞回校做考研经验分享 下一条:珠宝与艺术系开展消防安全知识培训