系部新闻

当前位置: 首页>>系部概况>>系部新闻>>正文

    新学期,新气象——珠宝系师生迎来开学第一课

    2022年03月04日 15:00  点击:[]

    寒假生活已经结束,珠宝系师生全部就位。今天是珠宝系2022学年春季开学的第一天,为切实了解疫情防控常态化下我系教学情况,系部负责人王兆强以及珠宝系辅导员通过查课、听课、现场查看等形式对新学期第一课的教学情况进行了巡检。

    从教学现场情况看,上课第一天我系教学工作井然有序。在教室和实训室中,老师们精神饱满,认真授课;学生们端正态度,全神贯注,课堂纪律良好。各实训室、多媒体教室、机房等教学场所设备运转正常,保障第一天课程地顺利进行。

    开学前期,珠宝系召开2021-2022学年第二学期教学工作部署会,会上,系部负责人王兆强分别从教学运行、制度建设、实验室管理、教学质量保障、学生管理、疫情防控等方面进行了部署。

    新学期,新气象。珠宝系师生整装待发,满怀希望。良好的学习氛围为今后各项工作的顺利开展以及开创新局面打下了坚实的基础。

    上一条:踔厉奋发,笃行不怠——珠宝系“线上”巡课,保质量“在线” 下一条:新起点 新希望——喜迎珠宝系21级新生

    关闭