文化教育系
首页 > 系部概况 > 系部新闻

我校文化教育系与烟台市动享体育策划有限公司签订实习协议并授牌

2024年03月06日 12:56 李孟阳 贺东东 张善玲 点击:[]

3月6日,我校文化教育系与动享体育策划有限公司烟台分公司就业实习基地签约仪式在实验中心205举行。烟台市动享体育策划有限公司总经理李晋,文化教育系主任孔繁婷,文化教育系党总支副书记刘奎杰,运动健康指导教研室主任贺东东,教师李孟阳参加活动,双方签订就业实习基地协议并授牌。

06

孔繁婷对李晋一行人的到来表示热烈欢迎,她指出,人才的培养与输出要“合作共赢,互搭平台”。近年来,学校不断探索人才培养模式,通过重塑培养方案、重构课程体系、打造社会需求性人才模式、鼓励教师倾心教育等,给学生更多自主成长空间,为学生能更加适应社会需求创造条件。孔繁婷表示,企业引进来,学生走出去,校企合作实现双方共赢,为学生就业拓宽路径,为企业输送专业的职业技能人才。

22

李晋详细介绍了动享体育策划有限公司烟台分公司的人才培养理念和培养模式。他表示,动享体育策划有限公司烟台分公司是一家教学体系成熟、员工晋升渠道完善的体培机构,烟台黄金职业学院始终高度重视人才的培养,希望双方以此次签约为契机,联合设立“适应新时代创新人才培养项目”,以鼓励和促进学生自主探索式学习,更好的从学校走出去,为我公司输送专业人才。

刘奎杰、贺东东分别就我校本专业开设情况及在校学生整体情况做了详细介绍。

会上,贺东东、李晋代表双方签署《烟台黄金职业学院就业实习基地协议》。

上一条:我校文化教育系开展“小橘灯”支教活动 下一条:文化教育系学生会召开2023年度总结大会