文化教育系
首页 > 校企合作 > 正文

我校文化教育系与烟台赛霖体育签订就业与实习基地协议

2024年04月17日 12:24 胡雪儿 刘金飞 熊壮壮 点击:[]

为贯彻落实学校关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,抢抓春季开学促就业工作关键期,4月3日,文化教育系公共体育教研室主任刘金飞,教师李孟阳、胡雪儿、程宇涵走访调研了烟台赛霖体育文化有限责任公司,双方现场签订了就业实习基地协议。

烟台赛霖体育文化有限责任公司负责人姜凯文热情接待了考察团并带领学院团队参观了场馆及工作环境。

座谈会上,刘金飞介绍了学校基本情况。双方就企业发展情况、人才需求、校企合作等进行了深入的交流,表示希望双方在教学方式、管理方式、培养方式等方面进行全方位深度合作,促进学生就业,和岗位对接,和职业对接,为学生实习实训、就业搭建更好的平台。

姜凯文对公司发展现状、合作形式做了详细介绍,并详述了企业人才需求情况。姜凯文表示,当前公司人才需求迫切,期待与我校开展深入合作。

双方现场签订就业实习基地协议。

此次访企拓岗是助力学生实习就业的重要举措,接下来体育教研室将全员联动,明确责任分工,深入开展访企拓岗促就业行动,努力挖掘更多岗位资源、对接用人单位需求、拓展学生实习拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更充分更高质量就业。